Témoignages plus mieux bien : Cœliaque (cœliaquie, intolérances au gluten)


Bonjour l’équipe Hannes Jacob,
Voici un petit mail pour vous faire un retour suite à mon expérience avec EPI.
Je suis donc venue vous voir les 7 et 21 mai 2019 pour une coeliakie (intolérance au gluten). Pour rappel, cette maladie m’avait été décelée avant mon premier anniversaire, il y a une trentaine d’années. Depuis, j’ai observé un régime strictement sans gluten. Dès que j’en absorbais, par mégarde ou suite à une mauvaise information, mon corps réagissait avec des diarrhées, parfois des vomissements, une mauvaise haleine et des gaz. Peu avant, ma première venue chez vous, j’ai encore eu des symptômes suite à l’absorption par inadvertance de gluten. Je venais vous voir sans espoir aucun. Cependant, dès le premier traitement, j’ai commencé à manger des petites quantités de gluten, sans ressentir d’effet négatif, sans symptôme. Entre les deux traitements, j’ai effectué une prise de sang pour savoir si des anticorps au gluten étaient présents dans mon corps. Or, à mon grand étonnement, l’analyse a démontré que je ne faisais plus d’anticorps au gluten. Depuis la première séance, je mange du gluten, sans ressentir de symptôme. Je suis toujours ébahie de cela, mais ça semble avoir fonctionné!
Meilleurs messages,
R. R. (Genève)

Rapport médical 1 : Confirmation de la présence de la coeliakie (intolérance au gluten)

Rapport médical 2 : Confirmation de l’absence de la coeliakie (intolérance au gluten), 6 jours après le 1er traitement EPI

Barbara, la petite chenille

Barbara, la petite chenille – Livre pour enfants

Au delà d’un défunt
Au delà d'un défunt